30 ноября 2013 года в Кутузовском загсе Москвы состоялось свадебное торжество, посвященное бракосочетанию участников проекта «Дом-2» Александра Гобозова из Лермонтова и Алианы Устиненко.

На церемонию бракосочетания собралось достаточное количество участников данного проекта: Николай Горбулин, Сергей Сичкар с Сашей Скородумовой, Диана Гнатюк, Юля Исаева.

Было много теплых, приятных слов поздравлений. После заключения брака, молодожены на шикарном белом лимузине поехали на Поклонную гору, а после — на Поляну проекта «Дом-2», где их ждали гости.


Тут же в своем блоге Алиана написала, что ее мечты стали явью, что сегодня она стала женой любимого человека».

Ссора и скандал молодожёнов

Но не все так безоблачно. К сожалению, ссоры и скандалы, начавшиеся задолго до свадьбы, после нее разгорелись с новой силой. Началось все с мелкого скандала по дороге в загс, где Алиана облила шампанским свидетеля со стороны жениха, который обиделся и не пошел на регистрацию брака.
Отец Александра не приехал на свадьбу сына из-за неприязни к Алиане, однако передал поздравления через маму Саши. Сестры жениха тоже проигнорировали факт свадьбы брата.

Во время торжества Ольга Васильевна, мать жениха, сдружилась с отцом Алианы и по окончании вечера подошла к нему, чтобы попросить передать ей снимки с фотоаппарата на флеш-карту. Алиана, услышав это, приказала отцу, чтобы он ничего ей не давал и обозвала новоиспеченную свекровь попрошайкой.

Далее Алиана стала истерить «по привычке», ставя Саше ультиматум: или я, или твоя мать. Присутствующие не поддержали позицию невесты, отчего она просто взбесилась, кинула в лицо мужу обручальное кольцо и порвала свидетельство о браке. Затем она собрала все вещи и уехала домой, выложив в сети: «Хочется далеко…» На следующий день муж был удален из социальных сетей Алианы в качестве друга.

На Мальдивы беременная Алиана в медовый месяц улетела с подругой…